Yetkazib berish yoki olib ketish

Qabul qilib olish turini tanlang

uz

Menyu

uz

O'zbekcha

Kirish
Toshkent sh.
Bosh sahifa
Biz haqimizda
Yordam stoli
Galereya
Qo'llanmalar
Bo'sh ish o'rinlari
Bog'lanish
Ommaviy taklif
Restoranga tashrif buyurish qoidalari
Sertifikat
Yetkazib Berish va To'lov Shartlari
Mahsulotni Qaytarish Qoidalari va Pulni Qaytarish Siyosati

Готовим дома наггетсы из куриного филе

Vazni: gr

Бренд шеф

Tayyorlash davomiyligi 30 daqiqa

Taom haqida

Популярное блюдо американской кухни – наггетсы из куриного филе, рецепт которого появился в середине пятидесятых годов прошлого столетия в ресторане быстрого питания, до сих пор радует своих ценителей. Хрустящая и румяная корочка фастфуда в сочетании с нежным и сочным филе привлекает любителей вкусной и сытной пищи. Наггетсы можно использовать в качестве основной закуски с соусом или с салатом из овощей в качестве гарнира. Это легкое, вкусное и питательное блюдо. Наггетсами можно заменить обед в офисе или заказать для перекуса на пикнике, и сразу накормить большую компанию без долгого стояния у плиты. Процесс приготовления несложный. Но хрустящая корочка получается не у всех. Заказать румяные и хрустящие куриные наггетсы можно в любое время в нашем ресторане паназиатской кухни РИС.

Kerakli mahsulotlar

яйцо куриное – 2 штуки;

мука пшеничная – половина стакана 250 мл (при использовании кукурузной муки корочка получится более хрустящей);

сухари панировочные – один стакан;

соль и черный молотый перец – по вкусу (приблизительно половина или чайная ложка);

растительное масло – 300-400 мл;

соевый соус – 60 мл;

чеснок сушеный, итальянские травы – по желанию.

Pishirish bo'yicha bosqichma-bosqich ko'rsatmalar готовим дома наггетсы из куриного филе

Шаг 1.

Взять филе курицы, убрать кожицу и возможные пленки. Нарезать на плоские кусочки длиной не менее 4 см и толщиной 1-1,5 см. Кусочки филе помариновать в соевом соусе 15-20 минут. При использовании куриного фарша можно использовать специи и приправы, с которыми вы обычно готовите котлеты. Готовый фарш тогда формируют в виде овала.

Шаг 2.

В глубокую тарелку разбить яйца и с помощью вилки или венчика хорошо перемешать до однородности.

Шаг 3.

На мелкую тарелку высыпать полстакана муки, добавить немного соли и черный молотый перец, по желанию сухой чеснок и итальянские травы. Тщательно перемешать.

Шаг 4.

В другую тарелку высыпать все панировочные сухари.

Шаг 5.

Растительное масло вылить в глубокую небольшую сковороду и хорошо разогреть.

Шаг 6.

Кусочки филе хорошо обвалять в муке. Затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Такая двойная панировка необходима для получения аппетитной хрустящей корочки и сочного мяса внутри.

Шаг 7.

Масло должно полностью покрывать кусочки филе. Обжариваем их на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.