Доставка или самовывоз

Выберите способ получения

ru

Меню

ru

Русский

Войти
г. Ташкент
Главная
O нас
Служба поддержки
Галерея
Рецепты
Вакансии
Контакты
Публичная оферта
Правила посещения ресторана
Сертификаты
Условия доставки и оплаты
Правила возврата товаров и возмещения средств

Корн-доги

Macca: 400 гр

Бренд шеф

Время приготовления 40 минут

О блюде

Популярная уличная еда корн-доги появилась в прошлом столетии в Америке и быстро завоевала мир. Сейчас их готовят и любят во многих странах. Классические американские корн-доги похожи на обычный хот-дог. Но приготовление корн-догов отличается использованием кляра из кукурузной муки вместо булочки. Заказать и купить популярный фаст-фуд в Ташкенте можно в ресторане РИС. На вкусный корн-дог цена доступна для любого покупателя. Это сытный и бюджетный перекус. Калорийность корн-дога Зависит от веса сосиски и количества кляра. Энергетическая емкость блюда колеблется от 220 до 265 ккал. Можно использовать разные вариации панировки, это придаст совершенно другой вкус. Рецепт корн-дога с сыром подразумевает использование сырного брусочка, по форме напоминающего сосиску. Его также насаживают на шпажку или палочку и окунают в кляр. Подавать его лучше горячим или теплым, пока сыр не застыл. Едят корн-доги с вишневым соусом или соусом «Бургер». Быстрый перекус сытным блюдом поддержит силы на протяжении рабочего дня.

Требуемые ингредиенты

сосиски – 4 штуки

сыр твердый – 200-250 г

мука кукурузная – 240 г

яйцо куриное – 1 штука

сахар – 45 г

соль – четверть чайной ложки

молоко – 1 стакан 250 мл

растительное масло – 1 стакан

разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

сухари панировочные – 200 г

Пошаговая инструкция, как готовить корн-доги

Шаг 1.

Начинается готовка с подготовительной работы. Сосиски следует освободить от защитной пленки и насадить на палочку – большую деревянную шпажку. Она должна достигать середины сосиски.

Шаг 2.

Для теста яйцо разбиваем в широкую миску и взбиваем, постепенно добавляя соль, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем частями добавляем кукурузную муку. Перемешиваем до полного отсутствия комочков. Тесто должно иметь сметанообразную консистенцию.

Шаг 3.

Сосиски промакиваем бумажной салфеткой, освобождая от излишней влаги. Обваливаем их в муке, избыток которой стряхиваем. Погружаем сосиску в тесто и быстро переносим на сковороду. Жарка сосисок производится на сковороде, каждую жарим по отдельности. Для получения ровного слоя кляра сосиски необходимо постоянно перекатывать лопаткой в масле.