Доставка или самовывоз

Выберите способ получения

ru

Меню

ru

Русский

Войти
г. Ташкент
Главная
O нас
Галерея
Рецепты
Вакансии
Контакты
Публичная оферта
Правила посещения ресторана
Сертификаты
Условия доставки и оплаты
Правила возврата товаров и возмещения средств

Корн-доги

Macca: 400 гр

Бренд шеф

Время приготовления 40 минут

О блюде

Требуемые ингредиенты

сосиски – 4 штуки

сыр твердый – 200-250 г

мука кукурузная – 240 г

яйцо куриное – 1 штука

сахар – 45 г

соль – четверть чайной ложки

молоко – 1 стакан 250 мл

растительное масло – 1 стакан

разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

сухари панировочные – 200 г

Пошаговая инструкция, как готовить корн-доги

Шаг 1.

Начинается готовка с подготовительной работы. Сосиски следует освободить от защитной пленки и насадить на палочку – большую деревянную шпажку. Она должна достигать середины сосиски.

Шаг 2.

Для теста яйцо разбиваем в широкую миску и взбиваем, постепенно добавляя соль, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем частями добавляем кукурузную муку. Перемешиваем до полного отсутствия комочков. Тесто должно иметь сметанообразную консистенцию.

Шаг 3.

Сосиски промакиваем бумажной салфеткой, освобождая от излишней влаги. Обваливаем их в муке, избыток которой стряхиваем. Погружаем сосиску в тесто и быстро переносим на сковороду. Жарка сосисок производится на сковороде, каждую жарим по отдельности. Для получения ровного слоя кляра сосиски необходимо постоянно перекатывать лопаткой в масле.