Русский
Пошаговая инструкция, как готовить корн-доги
Шаг 1.
Начинается готовка с подготовительной работы. Сосиски следует освободить от защитной пленки и насадить на палочку – большую деревянную шпажку. Она должна достигать середины сосиски.
Шаг 2.
Для теста яйцо разбиваем в широкую миску и взбиваем, постепенно добавляя соль, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем частями добавляем кукурузную муку. Перемешиваем до полного отсутствия комочков. Тесто должно иметь сметанообразную консистенцию.
Шаг 3.
Сосиски промакиваем бумажной салфеткой, освобождая от излишней влаги. Обваливаем их в муке, избыток которой стряхиваем. Погружаем сосиску в тесто и быстро переносим на сковороду. Жарка сосисок производится на сковороде, каждую жарим по отдельности. Для получения ровного слоя кляра сосиски необходимо постоянно перекатывать лопаткой в масле.
Macca: 400 гр
Бренд шеф
Время приготовления 40 минут
сосиски – 4 штуки
сыр твердый – 200-250 г
мука кукурузная – 240 г
яйцо куриное – 1 штука
сахар – 45 г
соль – четверть чайной ложки
молоко – 1 стакан 250 мл
растительное масло – 1 стакан
разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
сухари панировочные – 200 г
Пошаговая инструкция, как готовить корн-доги
Шаг 1.
Начинается готовка с подготовительной работы. Сосиски следует освободить от защитной пленки и насадить на палочку – большую деревянную шпажку. Она должна достигать середины сосиски.
Шаг 2.
Для теста яйцо разбиваем в широкую миску и взбиваем, постепенно добавляя соль, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем частями добавляем кукурузную муку. Перемешиваем до полного отсутствия комочков. Тесто должно иметь сметанообразную консистенцию.
Шаг 3.
Сосиски промакиваем бумажной салфеткой, освобождая от излишней влаги. Обваливаем их в муке, избыток которой стряхиваем. Погружаем сосиску в тесто и быстро переносим на сковороду. Жарка сосисок производится на сковороде, каждую жарим по отдельности. Для получения ровного слоя кляра сосиски необходимо постоянно перекатывать лопаткой в масле.