Delivery or takeaway

Select the type of reception

en

Menu

en

English

Log in
Tashkent
Home
About
Help Desk
Gallery
Recipes
Vacancies
Contacts
Public offer
Rules for visiting the restaurant
Certificate
Delivery and Payment Terms
Return Product Rules and Refund Policy

Корн-доги

Weight: 400 g

Бренд шеф

Cooking time 40 minutes

About the dish

Популярная уличная еда корн-доги появилась в прошлом столетии в Америке и быстро завоевала мир. Сейчас их готовят и любят во многих странах. Классические американские корн-доги похожи на обычный хот-дог. Но приготовление корн-догов отличается использованием кляра из кукурузной муки вместо булочки. Заказать и купить популярный фаст-фуд в Ташкенте можно в ресторане РИС. На вкусный корн-дог цена доступна для любого покупателя. Это сытный и бюджетный перекус. Калорийность корн-дога Зависит от веса сосиски и количества кляра. Энергетическая емкость блюда колеблется от 220 до 265 ккал. Можно использовать разные вариации панировки, это придаст совершенно другой вкус. Рецепт корн-дога с сыром подразумевает использование сырного брусочка, по форме напоминающего сосиску. Его также насаживают на шпажку или палочку и окунают в кляр. Подавать его лучше горячим или теплым, пока сыр не застыл. Едят корн-доги с вишневым соусом или соусом «Бургер». Быстрый перекус сытным блюдом поддержит силы на протяжении рабочего дня.

Required ingredients

сосиски – 4 штуки

сыр твердый – 200-250 г

мука кукурузная – 240 г

яйцо куриное – 1 штука

сахар – 45 г

соль – четверть чайной ложки

молоко – 1 стакан 250 мл

растительное масло – 1 стакан

разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

сухари панировочные – 200 г

Step-by-step instructions on how to cook корн-доги

Шаг 1.

Начинается готовка с подготовительной работы. Сосиски следует освободить от защитной пленки и насадить на палочку – большую деревянную шпажку. Она должна достигать середины сосиски.

Шаг 2.

Для теста яйцо разбиваем в широкую миску и взбиваем, постепенно добавляя соль, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем частями добавляем кукурузную муку. Перемешиваем до полного отсутствия комочков. Тесто должно иметь сметанообразную консистенцию.

Шаг 3.

Сосиски промакиваем бумажной салфеткой, освобождая от излишней влаги. Обваливаем их в муке, избыток которой стряхиваем. Погружаем сосиску в тесто и быстро переносим на сковороду. Жарка сосисок производится на сковороде, каждую жарим по отдельности. Для получения ровного слоя кляра сосиски необходимо постоянно перекатывать лопаткой в масле.